吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

保健食品通知

吉林省食品药品监督管理局关于召开推进吉林特色资源保健食品产业发展现场会的通知

吉食药监保化〔2015〕527号

2015-12-03| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:579

各市(州、长白山)食品药品监督管理局,公主岭、梅河口、珲春市市场监督管理局:

为深入贯彻落实省委、省政府关于加快推进医药健康产业发展的重大决策部署,充分发挥食药监部门职能作用,加快推进梅花鹿、人参等特色资源保健食品产业发展,省局定于20151218召开推进吉林特色资源保健食品产业发展现场会,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)实地考察吉林大清鹿苑保健科技有限公司。

(二)交流发言。

(三)省局领导讲话。

二、会议时间、地点

(一)会议时间:20151218开会,会期1天,121717时前报到。

(二)会议地点:四平市吉平宾馆

三、参会人员

各市(州、长白山)食品药品监督管理局,公主岭、梅河口、珲春市市场监督管理局保化工作分管副局长、科(处)长;省内保健食品生产企业董事长或总经理1人;省内有关科研单位负责人;吉林省国家级保健食品审评专家;省局相关处室负责人。

四、有关要求

(一)参会代表(含辖区企业参会人员)由各市(州)食品药品监督管理局负责通知、收集、汇总,并于12916:00前统一将《参会人员报名回执》(见附件)报四平市食品药品监督管理局。

(二)省局负责与会代表食宿安排。随行司机食宿自理,如在当地住宿,可按四平市局预订宾馆住宿,但费用需自付。

(三)会议联系人:

1.四平市局:

张卫国  0434-6186037(传真),13944420789

    243656196@qq.com

杨春英  0434-6186037  6186010(传真),15834401112

    1354883996@qq.com

2.    局:

范成帅  0431-8176309618843033106

陈志海  0431-8176309518946576555

 

 

吉林省食品药品监督管理局

2015123

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。