吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

保健食品通知

吉林省食品药品监督管理局关于换发《药品生产许可证》工作的补充通知

吉食药监审〔2015〕493号

2015-11-20| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:480

各市(州)食品药品监督管理局,梅河口、公主岭、珲春市市场监督管理局:

根据国家食品药品监督管理总局要求,现将我省换发《药品生产许可证》工作补充通知如下:

一、国家食品药品监督管理总局在药品生产和监管信息直报系统中新增了生产许可证管理模块,申请换发《药品生产许可证》的企业,需要在药品生产和监管信息直报系统的生产许可证管理模块中填报《药品生产许可证》的换发申请,具体填报要求详见《药品生产和监管信息直报系统生产许可证管理模块企业用户操作手册》。

二、申请换发《药品生产许可证》的企业,上报纸质材料的同时将所有纸质材料扫描成JPG图片格式,刻制成光盘一并上报省局行政审批办公室。

三、为了便于开展《药品生产许可证》的换发工作,省局建立“直报系统企业交流群”(335919070)进行交流咨询。联系人:刘大伟,联系电话:0431-82752811

 

附件:《药品生产和监管信息直报系统生产许可证管理模块企业用户操作手册》

 

吉林省食品药品监督管理局

20151120

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。