吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

规划财务

吉林省食品药品监督管理局2013年“三公”经费财政拨款预算情况

2013-06-04| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:1229

单位:万元

 

   

本年财政拨款预算数

   

144.61

1、因公出国(境)费用

 

2、公务接待费

7.61

3、公务用车购置及运行费

137

 

说明:
1
2013年“三公”经费财政拨款预算情况表的单位范围包括省局本级及所属7个预算单位。
2
2013年实有人员 437 人,其中:在职人员 328 人,离退休人员 101 人。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。