吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

规划财务

加速对长白山天然药材标准的制定

2008-12-09| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:373

在“十一五”期间,吉林省已将长白山道地药材列为产业的资源整合的重点发展项目。为了促进这一经济态势的健康发展,完成长白山道地药材质量标准的研究,收集、制备长白山道地药材标准品成为亟待解决的问题。为此,拟在长白山麓建设一处长白山天然药物资源标本收集中心。另外,在长白山下有条件的乡镇,按GAP标准建立北药种源基地、无公害规范化生产示范基地,促进中药材生产的进一步发展。
 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。