吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

国内动态

吴浈会见菲律宾食品药品管理局局长内拉•谢拉德•普诺一行

2017-05-18| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:26

   2017516日上午,食品药品监管总局副局长吴浈会见了来访的菲律宾食品药品管理局局长内拉·谢拉德·普诺一行,就药品监管、药品检验及中菲食品药品安全领域合作等议题进行了交流。总局相关司局有关负责同志参加了会见。

 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。