吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

国内动态

吴浈调研督导中国健康传媒集团“两学一做”学习教育常态化制度化工作

2017-06-15| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:9

   67日,总局党组成员、副局长吴浈同志到中国健康传媒集团调研督导推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,详细了解传媒集团基层党建工作情况,并就做好“两学一做”学习教育常态化制度化、党建工作、新闻宣传工作提出要求。

传媒集团临时党委主要负责人、董事长吴少祯同志汇报了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况以及下一步的工作安排,对进一步加强总局“两学一做”学习教育和党建工作宣传提出意见。

吴浈同志与传媒集团班子成员和支部书记进行了座谈交流,对传媒集团“两学一做”学习教育常态化制度化、党建工作以及新闻宣传工作给予充分肯定。

吴浈同志要求,一是要在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的落实上下大功夫,抓严抓细抓实。要通过“两学一做”学习教育进一步提高政治站位、坚定政治方向、把好舆论导向,在“两学一做”学习教育中出经验、出典型。二是要通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作引领做好党建、新闻宣传、出版发行等各项工作。在学好的基础上做好,教育引导广大党员干部立足本职岗位建功立业,做“四讲四有”合格党员。三是要发挥好总局新闻宣传主阵地和重要平台的作用。要进一步重视、发现、挖掘总局和全系统“两学一做”学习教育中的典型人物和先进单位。通过先进典型带动和推动,坚决完成所肩负的食品药品监管职责使命,坚定守卫好人民群众饮食用药安全。

总局机关党委、新闻宣传司、新闻宣传中心相关负责同志陪同调研。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。