吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

国内动态

国家食品药品监督管理总局药品化妆品监管司召开国家药品抽检工作座谈会

2017-07-13| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:61

为进一步贯彻落实2017年全国药品抽检工作会议精神,711,国家食品药品监督管理总局药品化妆品监管司在长春召开了国家药品抽检工作座谈会

总局药化监管司张培培副司长及相关处室负责同志、吉林省食品药品监督管理局分管领导及相关处室负责同志、中检院技术监督中心分管领导及相关工作人员、各省(区、市)食品药品监督管理局抽检工作负责人参加了会议。

会议回顾了2017年上半年国家药品抽检工作进展,听取了各省(区、市)食品药品监督管理局关于2017年抽检任务完成情况介绍,与会人员对抽检工作中存在的问题和困难进行了讨论。会间,张培培副司长就进一步做好2017年国家药品抽检工作进行了部署和动员,要求各单位重点做好对不合格药品的核查处置和信息公开等工作,确保2017年国家药品抽检工作各项任务顺利完成。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。