吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

国内动态

国家食品药品监管干部网络学院新信息系统平台启用

2017-08-04| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:4

   84日,国家食品药品监管系统网络教育培训工作座谈会在总局高研院召开。期间,国家食品药品监管干部网络学院新信息系统平台正式启用,国家食品药品监督管理总局副局长焦红出席并讲话。

  焦红表示,国家食品药品监管干部网络学院新信息系统平台的使用是提高食品药品监管能力,开展监管队伍“大培训”的重要举措。为切实建好、用好、管好该平台,总局将加强培训平台的建设维护,强化资源的整合共享和内容的完善。各省食品药品监管部门应提高培训能力,充分利用网络培训平台资源加强培训工作。全系统共同努力,为加强食品药品监管教育培训,保障食品药品监管事业健康发展做出应有贡献。

  国家食品药品监管干部网络学院新信息系统平台是总局高研院历时两年建设完成。该系统能够满足全国40万监管人员注册,4万人同时在线访问和2.4万人同时学习,具备在线学习考试、培训质量评估、PC和移动端学习等功能。该平台运行后,全系统监管人员可以免除地域和时间的限制,接受专业培训和继续教育,不断完善监管技能,提高职业素质,有力提升食品药品安全监管能力。

各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局代表共92人参加了会议。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。