吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

国内动态

国家食品药品监督管理总局举行党校揭牌仪式

2017-11-14| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:7

 

1113,中共国家食品药品监督管理总局党校揭牌仪式在国家食品药品监督管理总局举行。总局党组书记、局长毕井泉出席揭牌仪式,并与中央国家机关工委委员、办公室主任刘涛共同为党校揭牌。

毕井泉强调,党校是学习、研究、宣传党的理论的主阵地,要始终把加强党的理论教育作为首要任务,把学习马克思主义基本理论作为党校教育的必修课。习近平新时代中国特色社会主义思想就是最鲜活的、最具中国时代特色的马克思主义。当前最重要的任务是学习贯彻习近平总书记在党的十九大上所作的报告,学习贯彻新修订的党章,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装总局党员干部的头脑,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导。

毕井泉指出,总局党校一切教学活动、一切科研活动、一切办学活动都要坚持党性原则、遵循党的路线,以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,严守党的政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终把先进性、纯洁性教育作为主线,把坚定理想信念宗旨作为根基。要联系食品药品监管工作实际,联系每一个岗位的具体工作来检讨党员干部的先进性、纯洁性、理想信念宗旨,查找存在的差距,真正履行好党中央赋予的职责。

毕井泉要求,总局党校必须落实“从严教育干部”的要求。从严管理、从严监督,使在党校学习的党员干部真正领会从严治党的精神实质,铭记自己的使命和责任。要精心办校,为造就一支政治过硬、业务熟练、作风优良、敢于担当的食品药品监管干部队伍作出贡献。

 

揭牌仪式由总局党组成员、副局长、机关党委书记吴浈主持,总局党组成员、副局长尚勇出席。中央国家机关党校(中央党校中央国家机关分校)副校长代吉成宣读了关于成立中共食品药品监管总局党校的批复。总局各直属党组织书记参加了揭牌仪式。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。