吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

国内动态

总局举办机关离退休干部2018年春节茶话会

2018-02-08| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:4

 

  25日,食品药品监管总局举办机关离退休干部2018年春节茶话会,100余名老同志欢聚一堂,共迎新春佳节。总局局长毕井泉,副局长吴浈、焦红、孙咸泽、尚勇出席茶话会,集体给老同志拜年。

  毕井泉代表总局党组致辞。他说,2017年是极不平凡的一年,我们党召开了具有重要历史意义的十九大,将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党长期坚持的指导思想,做出了中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经发生变化这两个重大历史判断,为我们决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利指明了方向。过去的一年,总局认真落实习近平总书记关于食品药品监管工作等一系列重要指示精神,全力抓好中办、国办《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》(厅字〔201742号)的贯彻落实,积极推进药品医疗器械审评审批制度改革,进一步加强食品药品现场检查,全面提升仿制药质量和疗效。目前,现代化药品审评体系初步建立,药品审评积压问题基本解决,食品药品安全形势稳定向好,食品药品抽检合格率稳定提升,首批十几个品规的仿制药通过一致性评价。2018年,总局将继续按照党中央、国务院要求,坚持稳中求进总基调,进一步巩固食品药品安全稳定向好的形势,积极推进各方面改革,努力使监管工作再上新台阶。

  毕井泉表示,老同志是我们党的宝贵财富。多年来,总局机关老同志为国家改革发展建设做出了重要贡献,为食品药品监管事业做出了重要贡献,我们一定要认真落实好中央关于老干部的各项政策规定,努力为老同志做好服务工作,尽力解决老同志的困难和问题。

 

  茶话会上,总局机关老同志及在职干部表演了独唱、合唱、朗诵、舞蹈等丰富多彩的文艺节目。总局机关各司局负责同志,中央国家机关工委老龄办、国资委管理局离退办、中国老年报社有关负责同志出席茶话会。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。