吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

公示公告

吉林省食品药品监督管理局核发《医疗器械生产企业许可证》公告(2013年第6号)

2013-08-24| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:176

 根据《医疗器械监督管理条例》及《医疗器械生产监督管理办法》的有关规定,经我局依照《医疗器械生产企业许可证现场审查标准》组织现场验收,长春市兴胜义齿制作有限责任公司符合要求,拟核发《医疗器械生产企业许可证》,现予以公告,欢迎社会各届予以监督。

监督电话:0431-82752810

通信地址:长春市贵阳街287号省政务大厅吉林省食品药品监督管理局行政审批办公室

邮编:130051

序号

企业名称

法定代表人

企业负责人

注册地址

生产地址

生产范围

1

长春呈实健康实业有限公司

佟黎明

张晓欧

长春九台经济开发区经四路一号

长春九台经济开发区经四路一号

Ⅱ类6864医用卫生材料及敷料

2

长春众宁科技发展有限公司

黄海江

黄海江

吉林省榆树市榆三公路北侧(实验中学)后院

吉林省榆树市榆三公路北侧(实验中学)后院

Ⅱ类6826物理治疗及康复设备

特此公告

吉林省食品药品监督管理局

201388

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。