吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

公示公告

吉林省食品药品监督管理局收回药品GMP证书公告(2013年第2号)

2013-07-18| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:209

 吉林一晟达药业有限公司4户药品生产企业严重违反《药品生产质量管理规范》规定,依据《药品生产质量管理规范认证管理办法》第三十三条规定,我局依法收回其《药品GMP证书》,现予以公布。

  附表:吉林省药品GMP证书收回目录
                    吉林省食品药品监督管理局
                       2013年79

附表:吉林省药品GMP证书收回目录

证书编号

企业名称

地址

认证范围

证书收回日期

收回证书机关

吉M0613

吉林一晟达药业有限公司

辉南县朝阳镇永康路18号

片剂(含抗肿瘤药)、颗粒剂、硬胶囊剂、煎膏剂、合剂、丸剂(蜜丸、水蜜丸、水丸)、酊剂、酒剂、糖浆剂(含中药前处理及提取)

2013年79

吉林省食品药品监督管理局

L0544

通化长城药业股份有限公司

通化市玉泉路1166号

片剂、硬胶囊剂、颗粒剂(含中药前处理及提取)

2013年79

吉林省食品药品监督管理局

吉延2012025

吉林省通化博祥药业股份有限公司

吉林省集安市鸭江路民桥南街31号

硬胶囊剂、片剂、软胶囊剂(含外用)、颗粒剂、丸剂(蜜丸、水蜜丸、水丸、浓缩丸)、散剂、合剂、糖浆剂(含中药前处理及提取)

2013年79

吉林省食品药品监督管理局

吉K0467

通化民泰药业股份有限公司

通化县团结路3555号

片剂、硬胶囊剂、颗粒剂

2013年79

吉林省食品药品监督管理局

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。