欢迎访问吉林省食品药品监督管理局!

  • 姓名:张双留言时间:2018-09-17 14:24:03
     留言内容:
    你好,我在一家药店任职执业药师,现已离职,离职证明已开,药店18年6月18日注册执业药师成功,18年9月17日发现药店√执业药师注册证并未注销,这样是不是属于违规经营?我现在可不可以索要回注册证原件到药监局直接办理注销?谢谢
     回复内容:
    您好。药店药学技术人员发生变化,应当按照《药品经营许可证管理办法》规定,及时申请变更。关于执业药师注册、注销等工作,请到我局行政审批办公室(0431-82752010)办理。
  • 姓名:留言时间:2018-09-15 16:02:42
     留言内容:
    经常会碰到单体药店的营业执照住所地址和药品经营许可证的注册地址不一致的情况,作为批发企业是否可以向其销售药品?
     回复内容:
    您好。企业销售药品时,应当对购货单位的证明文件等进行核实,保证药品销售流向真实、合法。销售对象营业执照住所地址和药品经营许可证的注册地址不一致,应当进一步进行核实,补充相关证明文件后,方可向其销售药品。
  • 姓名:罗英华留言时间:2018-09-14 09:40:59
     留言内容:
    您好:我想问一下国药准字B开头的中医保健药品,公立医院可不可以销售?
     回复内容:
    您好。“国药准字B开头的药品”是国家批准的准字号药品,均按《药品管理法》进行管理,可以依法销售。
  • 姓名:蔺增贵留言时间:2018-09-14 08:36:28
     留言内容:
    吉林吉尔吉药业的心可宁胶囊,数量不够。出现 空格。
     回复内容:
    您好。您提供的信息不够完整,省食品药品举报中心将电话与您联系,了解购买单位及相关具体信息,再进行受理。
首页 上一页 1 下一页 尾页