吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

焦点新闻

在食品药品监管事业发展中展现青春风采 吉林省食品药品监督管理局第一次团代会在长春召开

2013-09-01| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:210

吉林省食品药品监督管理局党组为加强对共青团和青年工作的领导,有效规范全省食品药品监管系统共青团的组织建设,推动系统共青团和青年工作实现新发展,在“五四”青年节当天,在长春隆重召开了“共青团吉林省食品药品监督管理局第一次代表大会”,开启了恢复垂直管理体制后吉林省食品药品监管系统共青团组织建设的新征程。共青团吉林省委员会向本次大会专门发来了贺信。

会上,选举产生了共青团吉林省食品药品监督管理局第一届委员会委员和书记,审议通过了共青团吉林省食品药品监督管理局第一次代表大会工作报告。省纪检委、监察厅驻省食品药品监督管理局纪检组长、监察专员龙彦清受省食品药品监督管理局党组书记赵晓君委托,代表局党组对全系统各级团组织和广大团员青年提出了四点希望一是强化思想引领,坚定理想信念,增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信;二是注重道德修养,保持良好操守,成为弘扬传统美德、倡导新风正气、甘于奉献社会、促进社会和谐的模范;三是重视能力建设,勇挑工作重担,为实现公众饮食用药安全、食品医药产业又好又快发展贡献力量;四是善于创新创造,提高团建水平,增强团组织的吸引力和凝聚力,推动系统共青团工作迈上新台阶。

团代会全体代表向全系统全体团员和青年发出倡议,号召大家紧紧追随伟大的“中国梦”,进一步解放思想,勇当先锋,为确保人民群众饮食用药安全履职尽责,为促进食品医药产业持续快速发展建功立业,在神圣的食品药品监管事业发展中展现青春风采、成就人生梦想。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。