吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

党建动态

省食药监局组织观看“十九大”开幕会

2017-10-18| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:14

            1018上午,省食品药品监督管理局组织机关及直属单位全体干部、党员怀着无比喜悦和兴奋的心情收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,并迅速行动,全面组织发动学习贯彻落实“党的十九大”精神。大家一致认为习近平总书记的报告高屋建瓴、主题鲜明,内容丰富、思想深刻,鼓舞人心、催人奋进,具有极强的理论性、思想性和指导性,更加明确了决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面的方向。习近平总书记的报告对发展经济、保障民生和食品药品安全的要求,是做好新时期食品药品安全工作的基本遵循,一定要求真务实抓好落实,不辜负总书记的重托和人民群众的期盼。

高度重视,深入学习十九大精神。把深入学习党的十九大报告作为当前的各项工作的重中之重,积极采取集中学习、个人自学、专家解读、交流座谈等形式,全面系统学习党的十九大精神,真正做到入脑、入心、入行。继续开展学习贯彻十九大精神、“讲政治、守规矩、转作风、提能力”做新时期食药监人思想大讨论活动,进一步明确努力方向,用党的十九大精神统领各项工作。

统一思想,认真贯彻十九大精神。对照党的十九大报告,结合本职工作,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持以人民为中心的理念,以更强烈的责任感、更优良的作风和更加扎实的工作,推进食品药品监管各项事业又好又快发展,为保障百姓饮食用药安全鼓足干劲、弘扬士气、奋力拼搏上。

积极履职,全面落实十九大精神。以处室为单位,重新研究梳理工作职责,明确工作定位,严格落实“四个最严”,突出强化“四有两责”,继续深入推进“一二三四七”工程,践行“医生、园丁、警察”角色,严把从农田到餐桌、从实验室到医院的每一道防线,积极推进医药供给侧结构性改革,全面提高全省食品药品安全水平,全力促进食品医药健康产业快速发展,以实实在在的监管成果惠及广大人民群众,更好满足人民日益增长的美好生活需要。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

主办单位:吉林省食品药品监督管理局机关党委 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
地址:吉林省长春市经济技术开发区湛江路657号(仙台大街与湛江路交汇处)
电话:0431-88905928 邮箱:jiguandangwei@jlda.gov.cn
备案序号:吉ICP备05000252号