吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

首页 > 高级搜索

搜索结果

 

 

受理编号 内容提要 处理情况
JL20150400001 崔局长:您好!
            作为吉林省医药企业,在发展过程中为适应新版规范要求,不断有其他省份合作伙伴要求在吉林省局网站核实企业合法资质,但是由于我省目前为止没有综合性的对外开放并能够及时更新的数字化平台提供查询,合作起来带来很多不必要的解释,而且认证中心、省局、市局资源不能及时整合,企业要登陆多个平台登记相关企业资质,也同时造成大量行政资源的浪费,望省局领导审时度势及时加强行政监管部门的监督、管理、服务、审批职能,为企业解惑,推动经济发展。
  • 已办结
  • JL20150400006  我是一名普通的药品监督员,在药品监督检查的实践中遇到一个问题,监督抽样时是否给业户样钱,监督抽样费用包括几项,每项具体的费用多少。请给予解答,万分感谢。
  • 已办结
  • JL20140800002 集安市益盛药业在集安市山水花园小区建益盛汉参化妆品厂,严重影响小区居民的正常生活和身体健康。请问崔局长化妆品厂能在居民区建么?这属于省食药监局管么?
  • 已办结
  • JL20140800001 我于8月9日在吉林派诺生物技术股份有限公司的官方网店购买了吉林派诺生物技术股份有限公司生产销售的120ml 的有机红松籽油6瓶共计996元,收到货以后查询包装上的有机认证早在2014年1月过期,但是我收到的商品是今年8月份生产的。所以举报吉林派诺生物技术股份有限公司涉嫌生产和销售假冒的有机食品。要求对该企业查出并按食品安全法96条督促厂家对消费者进行赔付。(该企业称自己正准备上市,故要求严查该企业的违法行为)产品证据就在我手上要求单于配合你们查出
  • 已办结
  • JL20140700002 局长先生,您好!
          我局在本县的医疗器械检查中发现长春市科新生化药械研究所生产的纳米银抗菌水凝胶克癣净、纳米银抗菌水凝胶痘痘净、纳米银抗菌水凝胶鼻炎净注册证号分别是:吉食药械(准)字2005第2640059号(更)、吉食药械(准)字2005第2640061号(更)、吉食药械(准)字2005第2640062号(更),请问以上三个注册证号是否有效,谢谢!
  • 已办结
  • 共6条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第