吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

首页 > 高级搜索

搜索结果

 

 

受理编号 内容提要 处理情况
JL20180200001 金恒制药卫生条件极差,工人用手抓药,车间简陋,药品随意堆放,地沟里的沉淀物,地上的原料全都扫起重新投入罐中
  • 已办结
  • JL20180200002 吉林四环制药有限公司的产品“曲克芦丁脑蛋白水解物”注射液,国药准字H22026572,然而梅河口市市场监督局出具的证明证明该产品是生物制品,既然是生物制品为啥国药准字不是S开头的呢?省局和市局怎么认定生物制品的概念请回复,谢谢。
  • 已办结
  • JL20180200001 我公司发现:吉林省保健用品吉卫健用字【2012】第033号 商品名称:骨骼风痛贴,想确认一下,贵局是否有这样的批文,批文文件可以发一个给我吗?
  • 已办结
  • JL20180200001 前几天我在淘宝网购买了一瓶人参酒,结果买回来了发现该产品没有张贴任何标签,并且没有生产厂家,生产许可,生产日期,生产地址等。请依照消保法/食品安全法等相关法律办理退货,召回,致歉,并给依照相关法律法规相关规定对于悦晟山庄单位予以行政处罚。
  • 已办结
  • JL20180100004 长春长生公司疫苗五室主任李锦宇在生产疫苗过程中违反注册标准和工艺规程违规生产:李锦宇在生产狂犬病疫苗中在配液,高压,细胞段指导员工违反工艺规程违规操作,造成部分疫苗达不到质量标准,请领导重视并给予严厉查出,如有包庇或不追究将举报到药监总局!
  • 已办结
  • 共49条记录 1/10页  首页 上一页 下一页 尾页  第