吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

查看回复

留言者:任冬留言时间:2017-09-15 17:24:36 回复时间:2017-09-18
 留言内容:
就是新办食品流通许可证,密码和账号明明是对的,但还是显示账号和密码错误,
怎么才能找回密码?
 回复内容:
请拨打电话400-650-1890咨询
留言者:任冬留言时间:2017-09-12 19:31:46 回复时间:2017-09-13
 留言内容:
为什么账号和密码明明是对的,为什么还登陆不上,通知账号或密码错误,从新注册还不可以,要怎么解决,真的比较急!!!谢谢。
 回复内容:
请问是哪个系统提示密码错误?另外您可以看一下是否为大小写键误开。
留言者:刘立君留言时间:2017-09-06 11:16:47 回复时间:2017-09-08
 留言内容:
我想在农村开个白酒传统酿造小作坊,不知道咱们吉林省政策放开没有!想走正规道路!酿健康白酒!
 回复内容:
您好!小作坊生产许可由市(县)食品药品监督管理局负责审批,请到当地食品药品监督管理部门咨询办理事宜。
留言者:姜珊留言时间:2017-09-05 15:27:50 回复时间:2017-09-13
 留言内容:
请问老师,药品生产企业能在现有主体下申请药品流通许可来销售其他药厂生产的药品吗?还是需要再注册一家新的药品经营公司来运营?盼回复,谢谢老师!
 回复内容:
您好。《药品经营许可证》是企业从事药品经营活动的法定凭证,必须取得《药品经营许可证》方可从事药品经营活动。你单位可以以现有公司名义申请《药品经营许可证》,也可根据情况另行设立公司申领。
共245条记录 1/62页  首页 上一页 下一页 尾页  第