吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

查看回复

留言者:杨磊留言时间:2018-01-18 10:16:58 回复时间:2018-01-18
 留言内容:
您好!
我是长春申诺医药有限公司,成立于2014年8月。现在吉林省食品药品监督局网站可查询我企业信息,但在国家食品药品监督管理局网站上查询不到,经咨询国家食药监局网站后,回复:吉林省食药监网是否上传本企业信息?
请问该询问哪个部门?咨询电话是什么?谢谢!
 回复内容:
您好,药品经营企业信息可以向属地食品药品监督管理局查询,即向为您发放药品经营许可证的部门查询。
留言者:刘兰翠留言时间:2018-01-13 11:19:37 回复时间:2018-01-23
 留言内容:
我想查吉林省零售药店数量、执业药师数量、网上药店数量,在网站上只能查到2014以后的,而且使用数据查询不好用,我想查2011到2014年的这些数据应该去哪查啊?希望快些回复,谢谢
 回复内容:
您好。互联网药品交易服务企业数量请到吉林省食品药品监督管理局网站查询,2014年3月省内首家互联网药品交易服务企业获得批准。全省取得执业药师资格证人数:2011年4511人;2012年4861人;2013年5576人;2014年8104人。药品零售企业情况请咨询各市(州)食品药品监督管理局。
留言者:孙慧留言时间:2018-01-06 17:05:53 回复时间:2018-01-12
 留言内容:
您好,为什么有些产品的生产许可证SC编码,只能在省药监局数据中查询到,在国家食药监局中查询不到。
 回复内容:
您好。省局许可信息上传总局为每天系统自动上报,总局查不到可能是总局录入有延迟。
留言者:冯先生留言时间:2018-01-05 15:56:29 回复时间:2018-01-12
 留言内容:
你好,我想咨询下,我有个网络代购平台,我想把本地的药房加入到平台之中进行药品销售,用户在网上下单从本地药房订购,代购公司人员进行实际购买。这种代购平台需不需要进行资格申请或者可以不可以将药房加入到平台进行销售,这样是否违反相关法律法规,谢谢
 回复内容:
  《互联网药品交易服务审批暂行规定》第九条规定,向个人消费者提供互联网药品交易服务的企业,应具备以下条件:依法设立药品连锁零售企业;提供交易服务的网站已获得从事互联网药品信息服务的资格;具有健全的网络与交易安全保障措施以及完整的管理制度;具有完整保存交易记录的能力、设施和设备;具备网上咨询、网上查询、生成定单、电子合同等基本交易服务功能;对上网交易的品种有完整的管理制度与措施;具有与上网交易的品种相适应的药品配送系统;具有执业药师负责网上实时咨询,并有保存完整咨询内容的设施、设备及相关管理制度。
共274条记录 1/69页  首页 上一页 下一页 尾页  第