吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

查看回复

留言者:邵庆留言时间:2017-07-04 14:11:41 回复时间:2017-07-19
 留言内容:
你好.我是17年6月领执业药师证什么时间能注册.谢谢.
 回复内容:
您好。如符合注册要求,工作日内随时可以办理注册。注册具体要求和方法见政务网或省局网站。
留言者:李霞留言时间:2017-06-20 10:36:11 回复时间:2017-07-19
 留言内容:
吉林省不颁发保健食品gmp认证,我企业获得了吉林省保健食品生产许可证但是在出口销售时,很多国家只认可gmp证书,否则不允许进口销售,那么请问,咱们管理部门,企业遇到这个问题应该怎么解决呢?
 回复内容:
您好,《食品安全法》第四十八条规定:“国家鼓励食品生产经营企业符合良好生产规范要求,实施危害分析与关键控制点体系,提高食品安全管理水平。对通过良好生产规范、危害分析与关键控制点体系认证的食品生产经营企业,认证机构应当依法实施跟踪调查;对不再符合认证要求的企业,应当依法撤销认证,及时向县级以上人民政府食品药品监督管理部门通报,并向社会公布。认证机构实施跟踪调查不得收取费用。”办理保健食品生产许可,并不需要企业获得GMP认证。企业出口销售时,如需GMP证书,应当与认证机构联系办理。
留言者:杨先生留言时间:2017-06-04 18:01:14 回复时间:2017-07-19
 留言内容:
请问我怎么能查询到那些归属为“生物医药新品种”国家税务总局公告2015年第82号文件里的“生物医药新品种由国家食品药品监督管理总局确定权属。
”我如何能查询,如您能查询,请给我解释。
 回复内容:
您好。生物医药新品种的确定请参考《药品注册管理办法》(局令第28号)和《关于印发药品技术转让注册管理规定的通知》(国食药监注【2009】518号),关于部门规章与规范性文件的适用问题,由上述文件出台部门解释。
留言者:陈芊卉留言时间:2017-05-24 14:51:42 回复时间:2017-07-19
 留言内容:
药监局领导您好:
           我想给孩子配角膜塑形镜,不知道应该选择哪个经营机构,我需要考察验配机构什么资质?谢谢!
 回复内容:
您好,请选择有合法资质的正规角膜塑形镜验配机构,需要考察该经营企业的经营许可证,角膜塑形镜的产品注册证和生产许可证是否齐全,是否在效期内。
共229条记录 1/58页  首页 上一页 下一页 尾页  第