吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

媒体声音

我省抽检食品结果公布 2批次糕点不合格

2016-08-22| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:57

  (中国吉林网•2016-8-22)省食药监局抽检2类食品134批次样品,不合格样品2批次。其中,粮食加工品104批次,全部合格;糕点30批次,不合格样品2批次,占6.67%。绿园区亚泰超市普阳街店裸糖生活烘焙坊生产的非糖全麦餐包中检出酸价超标;长春市嘉华食品有限公司生产的冰豆糕中检出酸价超标。对抽检中发现的不合格产品,企业所在地长春市食品药品监管部门已按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,责令生产经营企业及时采取下架、召回等措施。省食药监局已要求长春市食品药品监管部门对不合格产品的生产经营者进一步调查处理,查明生产不合格产品的批次、数量和成因,制定整改措施。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。