吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

媒体声音

我省食药监局与通化、梅河口签订合作协议

2016-09-07| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:147

  (吉林日报•2016-9-7)近日,省食药监局与通化市、梅河口市政府就强化食品药品安全工作暨促进食品医药产业发展签订了合作协议。就此三方将在合作协议框架下,共同强化统一权威的食品药品监管机构建设,全面推进实施食品药品安全放心工程,切实维护百姓饮食用药安全,推进食品医药产业发展。通过三方强化食品药品安全工作,将进一步推动通化市、梅河口市食品医药产业转型升级,力争到“十三五”期末,把通化市、梅河口市打造成为全省食品药品安全监管示范区、食品药品消费放心区和食品医药产业发展样板区。

 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。