吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

媒体声音

我省所举办市级药检所技术骨干培训班

2016-09-07| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:49

  (中国医药报•2016-9-7)近日,由吉林省药品检验所举办的第一期市级药检所技术骨干培训班圆满落幕。本次培训班历时3个月。培训期间,省药品检验所组织了离子阱质谱仪等大型仪器设备操作使用、滴定液配制标化使用与储藏、溶出度仪操作使用等5次集中授课,以加强理论学习。同时,根据学员需求,省药品检验所安排他们进入不同实验室,指派经验丰富、责任心强、技术水平高的老师进行一对一代培指导。根据培训内容,省药品检验所分别进行了理论考试和实验操作考核,检验学员培训实效。此外,省药品检验所组织阶段性总结和座谈,了解学员培训效果,依据学员的自我总结、考核结果、科室意见为每位学员撰写培训报告并反馈至学员所在单位。此次培训班为参训学员提供了良好的积累实践工作经验与学习交流的平台,为提高市级药检所检验检测能力起到积极的推动作用。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。