吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

媒体声音

我省查处2批次假冒蓝金蓝莓汁饮料

2016-09-26| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:141

  (中国吉林网•2016-9-23)在省食药监局7月份组织的例行抽检中,抽检到标称吉林省林海雪原酿酒有限公司生产的2个批次的蓝金蓝莓汁饮料(生产日期依次为:2015-12-192016-01-28;规格依次为:400 ml /瓶、300/瓶),均检出糖精钠,按照国家标准判定为不合格产品,由吉林省食品稽查总队进行了核查处置。在核查处置过程中,发现该企业召回的2个批次产品标签标识均有差异。920日,省食品稽查总队在检验单位、生产厂家的配合下,启动了封存的抽检备样。经鉴定,抽检的生产日期为:2015-12-192016-01-28;规格为:400 ml /瓶、300/瓶的2个批次不合格蓝金蓝莓汁饮料为假冒产品。后续核查处置工作,吉林省食品稽查总队正依法依规进行中。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。