吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

媒体声音

图片新闻

2017-08-09| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:4

 

《中国医药报》吉林讯 记者:叶阳欢

为规范酒类市场主体的经营行为,维护消费者的合法权益,吉林省大安市食药监管部门日前开展了酒类市场专项执法检查。

检查中,执法人员认真核对酒类经营者是否办理酒类流通备案登记,仔细检查酒类批发企业在进销货过程中是否具有酒类流通随附单等,并对没有办理上述登记或随附单及未建立索证、索票和进、销货台账制度的经营者进行行政指导、责令限期整改。截至目前,共检查酒类经营主体24家,责令限期整改10家,对3家涉嫌制售假冒伪劣酒类商品、商标侵权的经营主体进行立案查处。

图为该市食药监管部门执法人员在酒类市场进行专项执法检查。

 

本报记者 叶阳欢 通讯员 于大平  摄影报道

 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。