吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

媒体声音

新时代 新征程 食品药品监管再出发

2017-10-25| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:68

 《中国医药报》吉林讯 记者:叶阳欢 

吉林省食品药品监管局召开党组扩大会,专题部署学习党的十九大报告。吉林省局党组书记、局长郭洪志带领学习报告,理论联系实际,从如何做好新时期食品药品监管工作等方面做了深入细致的讲解和工作部署。“习近平总书记的报告对发展经济、保障民生和食品药品安全的要求,是做好新时期食品药品安全工作的基本遵循。”郭洪志强调,吉林省局机关和直属单位要加强组织领导,周密安排部署,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将十九大精神作为理论学习中心组专题学习的重要内容,纳入领导干部讲党课重点课题,纳入组织生活会和民主生活会主题,并充分运用“三会一课”,采取集中学习、个人自学、专家解读、交流座谈等灵活多样的形式,脚踏实地、精钻细研,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,真正做到入脑、入心、入行。吉林省局各相关单位要在学习中找问题、补短板,重新研究梳理工作职责,明确工作定位,严格落实“四个最严”,突出强化“四有两责”,严把从农田到餐桌、从实验室到医院的每一道防线,推进食品产业、医药产业供给侧结构性改革,全面提高全省食品药品安全水平,促进食品医药健康产业快速发展,以更强的责任感、更优良的作风和更扎实的工作,推进食品药品监管各项事业又好又快发展。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。