吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

曝光台

长沙侦破高仿调味品案 李锦记太太乐均遭仿冒

2017-07-28| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:7

   6月初,长沙岳麓区食药监局连续接到多位市民买到假调料的投诉,执法人员随即成立专案组展开调查。通过追查,执法人员初步发现,问题调料来自于新太平街以及马王堆的部分批发门店。为了防止这些高仿的山寨调味品继续流入市场,713,岳麓区食药监局和岳麓警方调集近五十名执法人员,分成九个执法小组同时展开收网行动,现场查封了该窝点。经清点,发现用于造假的李锦记蒸鱼豉油瓶盖4000个、包装桶8000个、商标10000张,用于造假的原料酱油46桶。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。