吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

曝光台

谎称蜜桃使用防腐剂嫌犯在内蒙被抓获

2017-07-28| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:6

   726日下午2许,临沂市蒙阴县公安局办案民警在内蒙古兴安盟将网上发布视频,谎称蒙阴蜜桃使用防腐剂的犯罪嫌疑人王某国抓获。

  715,王某国驾乘货车来蒙阴街道岔河村为客户运输蜜桃。期间,发现朱某某正在为蜜桃喷水降温,就拍摄视频,在未经核实的情况下,解说为朱某某正在喷洒防腐剂,并上传至朋友圈,导致该视频广为散发,致使当地蜜桃滞销,价格暴跌,严重损害了桃农的利益。17日,蒙阴县村民朱某某报案。蒙阴县公安局民警查证后,成立专案组,先后奔赴沈阳、上海、成都等地,最终在内蒙古兴安盟将犯罪嫌疑人王某国抓获。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。