吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

曝光台

吉林:假化妆品销往近20个省市 涉案金额100余万元

2018-01-08| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:10

  近日,吉林省大安市公安局经侦大队成功打掉一生产、销售伪劣化妆品的犯罪团伙,抓获4名犯罪嫌疑人,现场查获大量制假设备工具、原料、成品和半成品。据犯罪嫌疑人东某交代,从2014年底开始,通过网购原料和配方,自己制作化妆品。20173月初,犯罪嫌疑人东某又在大安市某小区设立窝点并购置净化工作台、消毒柜、封口机等制作工具,开始大规模非法生产销售化妆品、保健品、药品。据报道,该团伙通过网络发展下线代理商达20余人,销售地域涉及黑龙江、辽宁、天津、北京等近20个省市,销售金额达100余万元。目前,案件还在进一步审理中。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。