吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

曝光台

湘潭男子缓刑期内贩卖死因不明生猪获刑两年

2017-08-24| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:6

   日前,湘潭市中级人民法院依法对湘潭县人民检察院提起抗诉的一起案件作出改判,对缓刑期间犯新罪的史某某老罪新罪数罪并罚,决定执行有期徒刑两年六个月,并处罚金55000元。

  20146月,史某某因犯交通肇事罪,被判处有期徒刑2年,缓刑2年。缓刑期间,史某某伙同他人对明知属于死因不明的生猪予以收购并加工销售,其行为严重侵害了食品安全管理制度和消费者的健康权利。201612月,湘潭县人民检察院以涉嫌生产、销售不符合安全标准的食品罪对史某某等7人提起公诉。

  (注:法律规定,缓刑期间,又发生新的故意犯罪行为的,适用累犯规定,即旧罪新罪并罚。)

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。