吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

曝光台

深圳:1200余盒假月饼及时被查 15名嫌疑人被抓

2017-09-13| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:6

   将在汕头制作的月饼运到深圳,以假冒的品牌月饼商标进行包装,再以网络销售的方式卖出。日前,深圳龙岗警方接群众举报后,及时查处两个存放假冒品牌月饼的窝点,查缴还没来得及发货的假冒品牌月饼1200余盒,假冒品牌月饼商标2万余张,抓获涉案嫌疑人15人。

  830,龙岗公安分局接群众举报线索称,有人制作假冒品牌月饼在网上销售。接报后,龙岗公安分局迅速成立专案组,全面展开核查。911日晚,专案组部署收网行动,在工业仓库抓获嫌疑人庄某某等7人,查缴假冒品牌月饼644盒,假冒品牌月饼商标20800张;在横岗街道一小区抓获嫌疑人曾某某等8人,查缴假冒品牌月饼603盒,假冒品牌月饼商标686张。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。