吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省医疗器械检验所总结2017年工作 部署2018年工作

2018-01-03| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:1

1月2日,省医疗器械检验所召开新年首次全体工作会,总结2017年工作,并重点部署新一年工作要求。会议由孔庆国所长主持,全体职工参会。

会议指出,新的一年已经启程,全所人员要认真谋划好2018年工作,以崭新的姿态和面貌投入工作当中。其重要前提,就是要做好2017年工作总结,认真梳理工作方法和工作经验,对于发生的错误、教训及时修正,对于取得的成绩要继承、发扬。

会议中,孔庆国所长对全所2017年工作进行总结,重点包括一年来取得的工作成绩、存在的问题,以及2018年工作规划等。2018年,省器械所将继续加强规范化建设,加大督查督办力度,确保各项规章制度执行到位,各项工作落实到位。业务工作方面,一是开展我省IVD企业产品现状调研,并通过走出去、请进来,与先进企业横向联合等方式,大幅提升IVD产品检验能力;二是进一步拓展检验能力,深化“放管服”,开通网上技术沟通平台渠道,解决企业申报技术问题等,多措并举服务企业发展。

会议指出,2018年,省器械所要在省局正确领导下,从服务监管大局出发,保证检验质量,强化规范化建设,牢固树立规矩意识、质量意识,进一步提升检验能力和工作水平,在医疗器械监管领域发挥应有作用。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。