吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省药品检验所完成“质量体系文件管理系统”信息化建设

2018-01-05| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:1

随着现代信息技术的发展,为高效整合资源,省药品检验所将质量管理体系信息化建设作为提高质量管理的必要手段,把管理体系文件镶嵌在信息化工作平台中,通过将质量体系与信息化的有机融合促进质量管理工作提升。

省药检所领导非常重视此项工作,一是由李秀芬副所长亲自带队到相关单位进行信息化系统调研;二是根据相关单位的使用经验及省药检所的实际情况,组织人员从编制、预授号、审核、审批、培训、发布、实施、修改以及作废等各个环节对体系文件进行全面梳理;三是于201710月中旬开始进行信息化系统的编制,经过1个月的测试和试运行,现已全部完成;四是于20171228日,由质管办张莉主任针对如何使用质量管理系统对各科室正副主任及文件管理员进行了培训。2018年初,省药检所质量体系文件管理系统将正式投入使用,这标志着省药检所的质量管理工作又迈入了一个新台阶。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。