吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

市州动态

助力发展软环境 企业送旗表谢意

2018-01-09| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:1

"高效规范办实事 热情贴心为企业"的金色大字嵌在火红的锦旗上,这是辽源市巨峰生化科技有限责任公司对辽源市食药监局食品生产监管科工作态度的热情表达,是对该局严谨的工作作风、高效的工作效率的肯定和褒奖,更是感谢该局长期以来对企业的指导、扶持和帮助!

辽源市食药监局局长贾丹凤高度重视发展软环境建设,该局食品生产监管科一直致力于食品生产监管方式的创新,努力把亲商、清商融入到食品监管中,做到监管与服务两不误。监管人员在做好对企业的日常监管的同时,认真了解企业食品生产安全现况,及时发现生产各环节存在的问题及薄弱环节,帮助企业查找根本原因,制定整改措施,有效的清除了食品生产安全隐患,形成了监管、服务、发展的良性循环,真正做到了监管与服务相统一!

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。