吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

违法广告公告

吉林省食品药品监督管理局药品医疗器械保健食品违法广告公告(第9期)

2017-09-05| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:5

为加强药品、医疗器械、保健食品广告监督管理,严厉打击违法发布广告行为,进一步规范广告发布秩序,避免消费者受到违法广告误导,按照《广告法》、《药品管理法》及《药品广告审查办法》、《医疗器械广告审查办法》等有关规定,国家食品药品监督管理总局稽查局通过网上巡查,发现1户企业在1家于我省备案的网站发布虚假广告,现予公告。

吉林省食品药品监督管理局提醒广大消费者,理性对待药品、医疗器械、保健食品广告宣传内容,勿受虚假广告误导。

附表:2017年吉林省违法药品广告公告汇总表(第9期)

 

 

吉林省食品药品监督管理局

201795

附件:
2017年吉林省违法药品广告公告汇总表(第9期)汇总表.docx

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。