吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

质量公告

药品质量公告(2016年第1期,总第8期)

2016-06-01| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:88

为加强药品监管,保障公众用药安全,根据吉林省药品抽验计划,吉林省食品药品监督管理局在全省范围内组织开展了药品监督抽验,有关情况公告如下:

20159月至20163月,全省共检验硫酸阿托品注射液等药品(含辅料、直接接触药品的包装材料)1762批。经检验,69批不符合标准规定(详见附件1);符合标准规定1693批(详见附件2),有关内容请登录吉林省食品药品监督管理局网站公告栏目查阅。

省内各级食品药品监督管理部门已对不符合标准规定的药品及相关单位进行了查处。涉及不符合标准规定的药品的相关企业和单位要深入排查原因并进行整改,切实消除隐患,确保药品质量安全。

特此公告。

 

附件:1.不符合标准规定的药品名单

      2.符合标准规定的药品名单

 

吉林省食品药品监督管理局

20166月1

 

附件:
2016年第一期药品质量公告附件2.docx
2016年第1期药品质量公告附件1(发).doc

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。