吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

其它公示公告

吉林省食品药品监督管理局吉林省食品药品举报中心招聘公告

2014-07-11| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:4259

为加强我省“12331”食品药品举报热线建设,提高食品药品举报受理工作规范化水平,吉林省食品药品举报中心面向社会公开招聘吉林省“12331”食品药品举报热线受理人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划:

拟招聘8人(企业合同用工)

二、职位描述:

吉林省食品药品12331热线受理人员,通过12331电话、网络、信件、走访等渠道,受理食品、药品、保健食品、化妆品、医疗器械等5类产品在研制、生产、流通、使用等环节违法行为的投诉举报。目前接收的信息主要包括咨询类和投诉举报类。

三、招聘条件:

1、女性,年龄26周岁以下(1988年以后出生),身高1.60米以上;

2、大专及以上学历,食品、药品及相关专业者优先考虑;

3、遵纪守法,品行端正,身体健康,正直诚信,爱岗敬业,具备良好的沟通能力;

4、具备较强的团队意识,服务意识;

5、普通话表达标准,口齿清晰,具有一定的计算机基础知识和实际操作能力。

用工形式为国有企业合同制(每三年签订一次用工合同),被招聘人员经考试合格后签订劳动合同,试用期二个月。

四、工资待遇

月工资2500--3000元左右(含个人应缴纳、由单位代扣代缴的“五险”等费用),缴纳“五险”。

二、报名方式:

符合条件人员携带本人身份证、毕业证及相关证明材料的原件及复印件,2寸彩色标准照片2张。

报名时间:2014717日起725日止(周六日休息)

报名地点:吉林省食品药品举报中心(长春市建设大厦262605号)

报名电话:88960510

联 系 人:于加倪

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。