吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

其它公示公告

吉林省食品药品监督管理局吉林省食品药品安全风险检验监测评估中心招聘公告

2014-07-11| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:2962

为加强我省食品药品安全风险评估工作,提高食品药品风险防范水平,吉林省食品药品安全风险评估中心面向社会公开招聘食品、药品风险评估人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划:

拟招聘食品安全风险评估专业人员1名、药品安全风险评估专业人员1名(编制不限)

二、职位描述:

对食品、药品生产和食品、药品市场质量安全有关信息进行综合分析,评估重点领域和重点企业的安全风险,评价风险级别,提出风险管控可行性建议,撰写食品药品等风险评估报告。

三、招聘条件:

1、身份、性别不限。

2、年龄40周岁(1974年后出生)以下,食品、药品专业硕士或以上学历,并具有三年以上相关工作经验。

3、遵纪守法,品行端正,身体健康,正直诚信,爱岗敬业。

四、工资待遇

待遇优厚,试用期半年

二、报名方式:

符合条件人员携带本人身份证、毕业证及相关证明材料的原件及复印件,2寸彩色标准照片2张。

报名时间:2014717日起725日止(周六日休息)

报名地点:吉林省食品药品举报中心(长春市建设大厦262605号)

报名电话:88960510

联 系 人:于加倪

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。