吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

人事信息

吉林省食品药品监督管理局关于表彰2014年度优秀公务员和先进工作者的决定

吉食药监党组〔2015〕20号

2015-04-14| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:1913

省局机关各处(室)、直属各单位:

2014年,省局机关和直属单位广大干部职工,认真贯彻落实省委、省政府和国家总局关于加强食品药品安全监管的决策部署,按照“创业、创新、争一流”的工作要求,认真履行职责,不断提高监管效能,在推进改革、强化监管、服务发展工作中不懈努力、务实进取、打造亮点、开拓局面,各项工作取得了新的成效,涌现出一批业绩突出的优秀公务员(参照管理人员)和先进工作者。

为表彰先进,鼓舞士气,激发干劲,进一步调动广大干部职工的积极性、主动性和创造性,提高依法行政水平和监管工作效能,根据《吉林省行政机关公务员岗位绩效考核工作实施方案(试行)》(吉公局发〔201133号)和省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于认真做好2014年全省事业单位工作人员考核工作的通知》(吉人社联字〔201444号)文件精神,省局党组决定,对闫海江等35名优秀公务员(参照管理人员)、徐鸿韬等85名先进工作者(名单附后)进行表彰。

希望受到表彰的同志谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,把荣誉作为新的起点,为食品药品监管事业发展再立新功。全体干部职工要以先进为榜样,积极适应新形势、新要求,认真务实,争创先进、努力开创工作新局面。

 

附件:12014年度优秀公务员(参照管理人员)名单

22014年度事业单位先进工作者名单

32014年度优秀机关工勤人员名单

 

 

中共吉林省食品药品监督管理局党组

2015414

附件:
党组20附件2014年表彰文件.doc

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。