吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

食品通知

吉林省人民政府食品药品安全委员会办公室关于征求“吉林好食品”征集活动方案意见的函

吉食药安办函〔2016〕9号

2016-08-16| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:591

省食药安委相关单位:

为推进食品供给侧结构性改革,促进我省食品健康产品发展,打造吉林食品品牌,省食品药品安全委员会拟组织吉林好食品征集活动。现将活动方案(征求意见稿)发给你们,请根据本单位职责,提出修改意见。省食药安办将根据各单位意见修改方案后,召开协调会商定相关工作。

请各单位于815日前将修改意见反馈到省食药安办,无意见也请反馈。

联 系 人:赵丽群

联系电话:0431--81763200

 

 

吉林省人民政府食品药品安全委员会办公室

2016816

附件:
“吉林好食品”征集活动方案[1].docx

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。