吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

食品通知

吉林省食品药品监督管理局关于举办全省《食品生产许可审查通则》培训班的通知

吉食药监食生产〔2016〕227号

2016-09-08| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:234

各市(州、长白山)食品药品监督管理局,梅河口市、公主岭市、珲春市市场监督管理局(食品药品监督管理局):

    《食品生产许可审查通则》将于2016年10月1日正式实施,为保证《食品生产许可审查通则》的有效实施,按照省局要求,省局决定在长春举办全省食品生产许可审查员培训班,现就有关事项通知如下:

 一、培训时间

第一期

报到时间:2016年9月11日

培训时间:2016年9月12日2016年9月13日

8:30~17:30

离会时间:2016年9月14日

第二期  

报到时间:2016年9月25日

培训时间:2016年9月26日2016年9月27日

         8:30~17:30

离会时间:2016年9月28日

二、培训地点

长春市帝豪宾馆培训中心(长春市二道区福安街与东新路交汇)。电话:0431-89323555。

三、培训人员

第一期:各市(州、长白山)、直属县局食品生产科(处)长、食品生产许可审查(审批)人员及长春市、辽源市各县(区)食品生产许可工作人员。(人员分配见附件1)

第二期:其他各市、县、区食品生产许可工作人员。(人员分配见附件2)

四、培训内容

(一)《食品生产许可审查通则》解读;

(二)食品生产许可工作相关问题。

五、其他事项

(一)本次培训,各地要严格按照《2016年全省食品生产许可审查通则宣贯参训人员分配情况表》(附件1、附件2)名额认真遴选参训人员,严格按分配名额报名。

(二)由各市(州)组织填写《2016年全省食品生产许可审查通则培训报名回执》(附件3),于9月5日将培训报名回执电子稿发至QQ邮箱:44265231@qq.com,省食品生产许可审核中心人员将对报名人员与人员分配情况表进行核实。

(三)本次培训经考试合格发放培训证书。

(四)本次培训食宿费及资料费由省局承担,交通费用自理,自备材料将在QQ群492010852中发送,请自行下载打印。

会议不安排接送站,长春市内参会人员不安排住宿(特殊情况除外),可于培训当天提前到达宾馆报到。

(五)联系人及联系电话

李志兴  0431-81763281   13331685570

冷喜芳  0431-81763287   18946608952

 附件:1. 2016年全省食品生产许可审查通则宣贯参训人员

分配情况表(第一期)

       2. 2016年全省食品生产许可审查通则宣贯参训人员

分配情况表(第二期)

   3. 2016年全省食品生产许可审查通则培训报名回执

 

 

吉林省食品药品监督管理局

201698

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。