吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

关于吉林省食品药品监督管理局直属事业单位公开招聘人员笔试成绩查询的通知

2016-01-05| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:1167

 

吉林省食品药品监督管理局直属事业单位公开招聘人员笔试阅卷工作已经结束,现将笔试成绩查询有关事项通知如下:

一、查询时间

20161513:00开始查询。

二、查询方式

应聘人员登录吉林省食品药品监督管理局网站成绩查询地址(http://hzp.jladr.gov.cn/BuLiang/Select.jsp),输入本人身份证号和准考证号,即可查询本人笔试成绩。同时,应聘人员可进入吉林省食品药品审评中心网站(http://www.jlsysp.org.cn)查询笔试成绩(应聘药学专业、临床医学专业、物理学专业、电子学专业、卫生事业管理专业岗位)吉林省食品药品举报中心网站(http://jl.12331.org.cn(应聘统计岗位、文字综合岗位)查询笔试成绩。

三、其他事项

有关面试事宜另行通知,请应聘人员保持手机畅通。

 

吉林省食品药品监督管理局

201615

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。