吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品检验所积极与国际化妆品安全评价机构专家开展业务交流

2016-07-29| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:89

近日,省食品检验所参与中国食品药品检定研究院与欧洲化妆品协会、英国内政部和中国欧盟商会在上海联合举办的第二期“化妆品安全评价培训班”。会上,与欧盟商会专家、宝洁中国、欧莱雅中国、联合利华英国在化妆品安全评价原则、化妆品安全评价报告的撰写和评价、欧盟安全评价指南内容介绍和化妆品安全评价实例分析等方面进行了深入的交流,不仅对今后开展化妆品安全评价提供宝贵经验,也使国际化妆品检测机构对该所检测能力有了清晰了解, 拓展了该所在国际食品、化妆品检验方面知名度。


 

 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。