吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品检验所开展保健食品非法添加专项检验工作

2016-09-26| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:182

按照省局《2016年保健食品监督抽检工作实施方案》要求,为及时发现保健食品非法添加、非法声称问题,切实保障全省广大消费者合法权益和消费安全,省食品检验所从9月初至今承担了40批次检验任务,涉及辅助降血糖类、缓解体力疲劳类、辅助减肥类、辅助降血压类和辅助降血脂类等5类保健功能的保健食品。目前,检验工作接近尾声,检验结果将上报省局。

 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。