吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

长白山食品药品检验检测中心喜迁新址

2017-01-04| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:110

2016年12月29日,长白山食品药品检验检测中心全员搬入新近建成的综合实验楼中。新建的综合实验楼于2015年10月正式开工兴建,建设地点位于长白山保护开发区池西区管委会西侧4层,建筑规模4425平方米(其中业务附属用房1111平方米),投资1400余万元楼内试验区域中理化实验室、微生物实验室、仪器设备间等设施配置齐备,办公区域中活动室档案室、多功能会议室、阅览室功能间一应俱全该实验楼的建成和使用,对推进长白山区域内食品药品监管工作科学化具有十分重大的意义。

长白山食品药品检验检测中心主任付士健在迁入新实验楼召开的动员会议上对全体干部职工寄予了三点希望:一是在新的工作环境中要以更加饱满的热情、务实的作风、昂扬的姿态投入到工作中,履行好岗位职责,为中心的各项建设工作再立新功;二是要转变工作角色、创新工作思路,尽快将工作核心集中到实验室资质认证上来;三是要内强素质、外树形象,全面提升中心各方面工作水平,为长白山地区人民饮食用药安全提供有力的技术支撑。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。