吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

中共吉林省药品检验所委员会召开党委理论中心组专题学习会

2017-01-06| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:44

13日,省药品检验所党委召开理论中心组学习会,专题学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神。党委委员出席会议,会议由党委书记郭宝生主持。

会上,党委委员采取领读的方式,原原本本地学习了党的十八届六中全会公报、习近平关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明。

会前,各位党委委员按省局部署,对党的十八届六中全会精神进行了自学。通过集体学习,大家纷纷表示,十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,在我党发展史上具有重要的里程碑意义,作为党员领导干部,要全面深入贯彻全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,切实落实全面从严治党的要求,共同营造风清气正的政治生态,推动药检事业健康发展。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。