吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省药品检验所完成2016年度中层干部述职及考核评优工作

2017-01-06| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:102

20161229日,省药品检验所召开全体大会,组织中层干部述职,并完成了2016年度考核评优工作。

会议由党委书记郭宝生主持,省食品药品监督管理局副局长魏茂义出席会议。会上,全所17个科室主任概况总结了过去一年取得成绩和存在不足,并提出2017年的工作设想。最后,郭宝生书记对述职情况进行点评,对大家的述职和取得的成绩给予了充分肯定。他认为,大家高度重视,准备充分,数据详实,表达流畅,都具备了中层干部最基本的能力和素质,希望新的一年大家能够再接再厉,齐心协力,更加扎实有力地开展工作。

会前,各科室组织了述职。此次述职评优,使每位职工都展示了自我,交流了工作,查找了不足,全面、客观地展现了中层干部的履职尽责情况。通过述职、民主测评等程序,共评选出16名先进工作者、4个先进科室。进一步激发和调动了全所职工的积极性、主动性,为新年度检验工作的开展奠定了坚实的基础。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。