吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品检验所启动2017国家食品安全监督抽检工作

2017-01-17| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:173

为做好2017年国家食品安全监督抽检工作,根据省局的工作安排,计划在20171月份进行速冻面米食品的专项监督抽检工作。此次抽检计划在长春、四平、通化、白山、延边等地区抽检49批次,产品类别包括元宵、汤圆以及速冻米面食品。抽样要求各抽样小组做到生产环节采样时应尽量覆盖获证生产加工企业, 流通环节采样应涵盖批发市场、农贸市场、商场、超市、小食杂店等不同业态。该项监督抽检工作计划在201714开始抽样,120日前完成所有检验工作。检验工作结束后,样品信息及时报送省局并完成国家食品安全检验检测数据平台的结果上报。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。