吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品药品安全监测中心迅速传达全省“抓环境、抓项目、抓落实”会议精神

2017-02-10| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:65

27上午,省食品药品安全监测中心召开全体会议,传达学习全省“抓环境 抓项目 抓落实”会议精神。该中心主任王力剑指出,全体干部职工要充分认识开展“三抓”行动的重大意义,迅速进入工作状态,以更高的标准,扎扎实实地把抓环境、抓项目、抓落实要求体现到各项安全监测工作之中,落实重点工作任务、推进重点课题项目、营造优良发展环境、创新监测工作举措,在如何服务监管、服务企业、服务公众上下功夫、花力气,在特殊时期,要履职尽责,做好本职工作,高质量完成今年各项目标任务。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。