吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

坚定信心 继续前行
省食品药品举报中心党支部2016年度处以上党员干部民主生活会

2017-02-13| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:107

29,省食品药品举报中心召开2016年处以上党员干部民主生活会。会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕两学一做学习教育要求,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,紧密联系自身思想和工作实际,深刻进行党性分析,扎实开展批评和自我批评。省局党组成员、副局长闫海江,省局第六督导组组长韩来辉、组员李宝昌,中心党支部13名党员干部参加会议。

会上,督导组组长韩来辉就开好2016年处以上党员干部民主生活会提出具体要求,省举报中心党支部书记陈善海通报了 “三严三实”专题民主生活会整改措施落实情况、民主生活会征求意见情况,代表领导班子作对照检查发言。省举报中心处以上领导干部结合工作实际,进行自我批评和相互批评,真正做到了“红红脸、出出汗”。

民主生活会结束前,闫海江副局长作重要讲话。他指出,举报中心这次民主生活会重视程度高,材料质量高,发言认真,是一次高质量的民主生活会。对举报中心的工作给予充分肯定,对今后的工作提出四点要求。一是要认识到位。认识到举报中心的职责、举报中心的任务、举报中心的作用,充分认识到这项工作的重要性;二是要践行到位。以知促行,以行促知,知行合一,抓好各项工作,要勇于担当,大胆作为;三是要勤于学习。学习永无止境。向书本学、向实践学、向历史学、向他人学,要把自己打造成一个有用的人。学业务、学法律、学科技、学文化,使自己成为一个有素质、有能力、有品位的人;四是要争创全国一流省级举报中心。要严格要求,守住底线和红线。坚定信心,加强班子和队伍建设,把举报中心建设成全国一流的省级食品药品举报中心。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。