吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省药品稽查总队开展集中学习活动

2017-02-15| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:97

为贯彻落实国家总局年度工作会议和全省“抓环境、抓项目、抓落实”大会精神,省局组织机关全体干部和直属单位班子成员进行集中学习,省药品稽查总队向省局看齐,组织全体干部进行了集中学习。

集中学习以党小组为单位进行,学习包括《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、省局党组《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》、第十八届中央纪律检查委员会第七次全会、省纪委十届六次全会精神、观看教育宣传片等内容,采取解读、观看、讨论等形式进行,学习时间为21417,每天2个小时。要求各党小组组长要负起总责,原则上不得请假,务求达到最佳学习效果。

通过集中学习,总队党员干部纷纷表示收了心、醒了神、充了电、鼓了劲。

目前,集中学习正在进行中。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。