吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

集中精力提素质 凝心聚力促落实
省食药监局组织开展学习交流活动

2017-02-15| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:103

“一年之计在于春”。为深入贯彻落实全省“抓环境、抓项目、抓落实”大会精神,引导全体干部职工结合全省食品药品监管工作实际,迅速行动起来,以务实求实、稳扎稳打的行动掀起全面落实省委省政府各项决策部署的热潮,自214日起,省食品药品监管局组织开展系列学习交流活动,进一步把思想凝聚到干事创业上来,把精力集中到抓工作落实上来,立足本职岗位再创业、再创新,实现理论水平再提高、履职能力再增强、服务水平再提升。

本次集中学习教育活动分三个阶段,第一阶段是学理论,主要学习干部选拔任用、基层党建、党风廉政建设工作的制度规定;第二阶段是学业务,重点研习食品药品监管法规和业务规范等相关知识;第三阶段是学政策,突出学习药品注册与认证等促进食品医药健康产业发展的相关知识。根据安排,省局领导、机关全体干部和直属单位班子成员每天上午参加集中学习辅导,下午以支部为单位分组讨论。

省局要求,全员要端正态度,真正学习知识、提升能力。一是充分认识集中学习的重要意义。集中学习的内容针对性强,贴近工作实际和个人实际,要切实端正态度,切实做到真收心、真用心,达到真收获、真提升、真聚力的效果。二是各级党组织要高度重视。机关各处(室)负责人和直属单位党政主要负责人为本部门、本单位组织集中学习的第一责任人,要确保学习工作两不误、学习提高两不误,确保参加人员到位、组织讨论到位。三是要认真讨论交流。自我思考与交流探讨相结合,抓住机会,相互学习,取长补短,共同提高。四是要注重学以致用。要开动脑筋,加强调研思考,切实把学习成果转化为抓落实的思路和具体措施,创造出良好的工作业绩。

省局强调,各处室、各单位要通过此次集中学习,从强化干部队伍建设入手,起好步、开好头,集中精力提素质、凝心聚力促落实,确保各项工作全面推进。省局人事处和机关党委成立督导组,对各处室、各单位学习讨论情况进行督导,确保取得实效。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。