吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省药品检验所向药品生产企业发放客户满意度调查表

2017-02-15| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:105

全面了解客户对省药品检验所工作的满意程度,获得客户的意见或建议,切实转变工作作风,更好的服务客户,省药检所于201612月,向全省药品生产企业和5家外省生物制品生产企业发放了《客户满意度调查表》,倾听客户对省药检所工作和服务质量的意见。

调查内容包括窗口工作人员的工作能力和服务态度、检品受理及时性、检品检验周期、检验报告发放的及时性、投诉受理的及时性、在监督检验中有无吃拿卡要报现象和贯彻落实企业发展软环境的“十不准”和省局“六项禁令”情况等七个方面。根据反馈的109份调查表统计显示,有99份全部内容为“满意”,其他对“检验周期”项为“一般”,没有“不满意”。

此次调查,得到了服务对象的高度认可,企业提出的宝贵建议对于改进和提升省药检所的服务水平和质量具有积极的促进作用。今后,省药检所还要再接再厉,认真贯彻执行“科学、公正、优质、高效”的质量方针,进一步加强科学管理,提高检验检测能力,积极为客户办实事、求实效,为促进吉林省医药事业发展作出更大的贡献。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。